напрасно

и каждый вечер обнимая

холодные пустые улицы. Реветься

;сжатой в пальцы сигарете. Тая

в тенях своих же слов. Истощаться

;внутри себя и быть другой. Кусая

до крови свои губы. Предаваться

обманутым давно надеждам. Рая

я хотела с тобой рая. Сдаваться

пора уже, ведь осени не надо мая...

И то, что не нужна, я знаю.

А так хотелось бы согреться.


Рецензии