не первая и не первый

А помнишь ?не спали, всю ночь гуляли..тогда мы друг друга и дня не знали.
Но под алым небом искренне делились мечтами.
И впервые неловко сомкнулись руками.

И время так мчалось, куда-не знаю..
Я рядом с тобой другая, я таю..
Уходили далеко от людей, где потише..
Там чувства наши казались выше.

Ты шел и что-то говорил про Ницше....
А я прижималась к плечу твоему губами.
Ты резко останавливался со словами
"О чем думаешь ты скажи лучше.."
;.. я опускала глаза и говорила, ни о чем..
Хотя мысли мои были все в присутствии твоем.

Мне жаль, что я не была честна,
Что эта приторная правда была нужна.
Но просто я у тебя была далеко не первая.
Да и я далеко не самая верная...


Рецензии