скомканный кусок бесполезного
Осталось подыхать, еще улыбаясь, в канаве сточной.
Руки мои поникли в вязкой трясине
в скуке без твоих.
Твой голос рядом так нужен, но давно затих.
И по горло мне все эти мысли-мыши
Ночь, сигареты, викодин, одинокие крыши.
Долгие серые скрипучие трамваи и атмосфера ублюдка
Как же мне не хватает прежнего моего рассудка.
Вырвусь вдруг под мокрое небо и в крик.
Так тесно внутри, как в метро в час пик.
Мне хочется взять и все это выплюнуть.
И из самой себя от мерзости выпрыгнуть.
Свидетельство о публикации №111011904045