главное не влюбиться
а я иду не такая совсем, какой-то новый приятный вирус.
на лице улыбка и твой голос в наушниках.
хочется обнять тебя, но я как будто в наручниках.
хочется рассказать тебе все одному тише.
потому что мои чувства всякого крика выше.
прости меня такую несмелую.
такую робкую,мягкотелую.
прости,ведь я неуверенна даже в себе.
какие же тогда могут быть мысли о тебе?
я расскажу тебе как-нибудь при не скорой встрече.
только не суди меня за несвязные речи.
если ты такой же каким я тебя представляю.
то не ищи меня, при первом твоем прикосновении я растаю.
Свидетельство о публикации №111011904036