либо так, либо никак
-Да?
-Приходи.
-Через 15 минут.
-Хорошо.
Он приходит, садится рядом с ней, смотрит на бутылку, покачивая головой, закуривает и снимает рубашку...
Когда он одевается и собирается уходить, она хочет что-то сказать, а он перебивает ее.
-Либо так, либо никак.
Она говорит , что ключи на тумбочке и уходит в ванную, ведь не произошло ничего странного.
включает душ и еще чувствует его запах на своем теле, смывает все это, ощущая одновременно счастье и мерзость к самой себе, ко всему...
Свидетельство о публикации №111011904018