Морозное утро снегов самоцветы
Лежат океаном на мерзлой земле.
И небо залито сияющим светом,
Все, это картины о русской зиме.
Покрыты деревья ледком изумрудным.
И нежным, пушистым, искристым снежком.
О, зимняя сказка, поверить не трудно,
В какой же чудесной стране мы живем.
И щёки мои, уж горят от мороза.
И воздух холодный мне свежестью мил.
От солнца из глаз, уже катятся слёзы,
Их, тут же морозец в ледок превратил.
Я рада зиме, её чудным узорам,
Что ты раскидала шитьем на окне.
Ты, вся расстелилась по русским просторам,
И вольно, и славно здесь дышится мне!
Свидетельство о публикации №111011904016
Творческих Вам высот!
С сердечностью и теплом.
Людмила Уварова 20.01.2011 01:29 Заявить о нарушении