каждая первая буква строчки

Кричала шепотом пьяная, к тебе холодному примкнула. 
Изучала твои глаза такие глубокие и тонула. 
Рисовала на оборотах тебя любимого,но чужого. 
Искала в этом шумном городе кусочек покоя. 
Ловила нотки твоего настроения. 
Любила каждое сердца твоего биение. 

Ясно представляла тебя перед собой. 

Ликовала, что хоть в бреду ты со мной. 
Юморила в мыслях, елозила с одной на другую. 
Била себя ими и испытывала боль тупую. 
Ласточкой хотела вверх и к небу,в тёплые края. 
Юпитер с луной не в той фазе и я здесь навсегда. 

Тучами загородила яркое солнце,чтобы не слепило. 
Еще чуть-чуть и оно бы меня убило. 
Была так близка к тебе по расстоянию. 
Я просто больна тобой,не уделяй внимание моему признанию.


Рецензии