Конец Святкам

Последнее морозное мгновение
Пред массовым волшебным омовением!
Кто не рискнул в купелю сунуть нос,
В розлив с собой от праздника понес
И будет за бутылкой год следить
И чудеса по капельке цедить.

Я ж чудеса, как в детстве, не считаю
И всем всегда по полной наливаю.
Конечно, можно жить и не грешить,
Но как при этом жить, мне не решить.

(c) А. Генри, 2011

Ил.:


Рецензии