о простом

Мне почему-то не хочется писать о мировом.

О том, что правительство опять наебало и апокалипсис уже за окном.

;А хочется рассказать как снежинки, касаясь губ,таят.

Как на 7:22 собаки громко на станции лают.

Как она расстраивается  не найдя любимого чая в магазине.

Как маленькая девочка прижимается носом к витрине.

Рассказать как сказочно сейчас в лесу.

Как на экзамене не тот билет и чушь несу.

Как они идут и руки в одной перчатке.

Как у мамы отпрашиваются на ночь и поцелуи вместо взятки.

Мне почему-то не хочется сейчас о мировом.

Хочется о чем-то родном,ясном,простом...


Рецензии