на мое люблю
с ресницами белыми замороженными..
улыбаясь обветренными губами,
ломая их кожу старую..
забегает в парадную
; и спиной к двери прижимается
смотрит куда-то вдаль так же улыбается.
и волосы начинают таять каплями по лицу
а она все стоит, не двигаясь внизу.
а глаза у нее стеклянно пьянные
и вздохи учащенные,рванные
не удивляйтесь,сегодня она встретила свою мечту
он наконец ответил нет на ее люблю.
она наконец может быть спокойной
от своих надежд быть вольной.
не удивляйтесь , я не вру.
уж лучше нет,чем хрен знает что пойму.
Свидетельство о публикации №111011903991