Невесомая невесомость...
Прилепилась ко мне пыль.. невесомая
Лишь песчинкою одной.. зачарованной
Это Катенька грустит, наполняя грудь
Облаками Земли, глыбу стронув в путь..
)))
И душа полна святой невесомости,
От земных забот летит в край безоблачный -
Где Любовь царит Великая в скромности,
В вечно юной красоте, силе радости...
Свидетельство о публикации №111011903969