ххх

Это когда воротит от самой себя.
Доктор!Ну чего вы смотрите?Уберите меня от меня!

Доктор!Не кивайте с улыбкой и пальцами в такт!

Доктор!Моя совесть устроила во мне теракт!

Нет!Нет!Не хочу я об этом, лучше уйдите!

Мой случай безнадежен , другому помогите!

Меня съедают ошибки прошлого.

Господи!Сколько боли причинила,сколько было пошлого!

Тот, кто раньше валялся у моих ног,

Сейчас не впустит меня даже на порог.

А ведь мне жаль, хочу сказать *извини,

Я была не права, вини меня,вини...

Но в такие моменты слова обычно сохнут.

Да к черту все! Пусть они все сдохнут!

А знаешь,доктор, что самое больное,терзающее?

Это осознание любви в памяти всплывающей.

Осознание, что все, поезд уехал без меня,

Остатками былых моментов счастья еще маня.

Доктор! Скажите же ему, что я была не права!

Объясните...!Верните светлое вчера!

Или нет! По-другому! Доктор! Память мне удалите!

Доктор!Я серьезно! Уберите таблетки,уберите!

Доктор!Я ведь кажется люблю его...

У вас же здесь лекарства от всего...

Так чего же вы молчите?Доктор, кричу в которой раз,помогите!

Доктор! Что-нибудь для равнодушие вколите...


Рецензии