ощути

а давай не так, давай по другому.

мы отключим мозг и ляжем в кому.

мы не будем думать и не будем знать.

мы будем лишь друг друга ощущать.

а давай сольемся в страстном танце и не различимы будем будто в плазме.

где ты, а где я, где боль, а где счастье в этом оргазме.

давай я буду в тебе и ты позволишь

понимать губами все. о чем ты молишь.

давай завяжем глаза и увидим больше.

давай меньше говорить, а осязать дольше.

я буду питаться лишь твоим запахом.

и мы будем лучше их, мы насладимся своим же прахом..


Рецензии