инсталляция души
Слоняюсь полумертвая в этой зиме душной.
Заскрипело внутри и не выдержала.
Затасканные темы чернилами высказала.
Пожалуйста, хватит делать мне больно.
Пожалуйста, умоляю, даже если это невольно.
Просто мне кажется, еще немного и сотрусь.
Впредь больше не улыбнусь.
Пожалуйста, мне не надо твоей любви уж.
Я не ищу ее у мертвых душ.
Свидетельство о публикации №111011903937