хжд
;Пожалуйста, уйди или останься уже.
Добавь еще пару гадостей в мой ночной бред.
Меня без тебя выносит, как от белых отходов, даже хуже.
Пора уже поставить точку на холоде,
Ведь я по шею в этой цементной луже.
Знаешь, я заебалась все в себе держать.
Но тебе этого не надо, а больше и некому сказать.
Своей любовью только расстрою тебя.
Ведь надо будет как-то отшить меня.
Что-то как-то здесь все грустно и уныло.
Опять ширнуться черным, чтобы накрыло.
Ах нет, я же хотела еще сказать пару слов о Вас.
Эй, ублюдок, я без ума от твоих глаз..
Свидетельство о публикации №111011903933