Вы
И встаньте Вы с колен, все безвозвратно.
Мне чужды Вы уж стали
И не клянитесь, что не врали.
Я так же , как и вы сейчас, когда-то
Пред Вами со своей любовью понят был превратно.
Вы исчерпали мои к Вам снисхождения.
Теперь уже в сердце прошлого нет рвения.
Старательно мои вы избивали чувства
И вы, скажу, добились, там теперь уж пусто.
Мне не интересно, что глупы Вы были
Все Ваши доводы сейчас не больше пыли.
Я Вас простил и Вы простите
Из моей жизни тихо вон уйдите...
Свидетельство о публикации №111011903923