Кто идет

Кто идет – с теми крестная сила.
И когда я шагнул за порог,
Я почувствовал: небо застыло,
А земля поплыла из-под ног.

Так скользя по планете ступнями,
С облаками в стремленьи одном,
Мы идем за большими мечтами,
Оставляя свой маленький дом.

Но когда нас пресытит дорога,
И дорожная грязь притомит,
Мы попросим приюта у Бога.
И Господь у себя приютит.


Рецензии