Твои уста и глаз сиянья...

Твои уста и глаз сиянья...      
Теперь мне видятся везде.
Твой облик милый созерцанья,
Является ко мне во сне.

Я помню день, когда увидел,
И ощутил по телу дрожь.
В любовь свою тогда поверил,
Как жаль теперь мне не помочь.

Но, несмотря на все проблемы,
И приступая боль свою.
Я перейду все те запреты,
И прошепчу: тебя люблю.


Рецензии