Ничего нет
Дублями киносъемки не обратится жизнь. Перед зеркалом не станет теплее от улыбки. И все-таки они это знают, и поэтому готовы смеяться своему отражению, щуря глаза и надувая щеки.
Я опять летаю. Вспышки над городом моего плача не тревожат ничьих ушей. С крыши, разрезая воздух, падают мои крылья. И перьями укрывают чью-то любимую голову; мне не видать туч. Смирение подобно горе, на которую похож этот дом.
В мое окно врезается рассвет, и я просыпаюсь. Яркости нет в нем давно, я замечаю только серые тени, танцующие на подоконнике. Ничего нет...
Свидетельство о публикации №111011900390