Вам слава посмертная

Вам слава посмертная,
Вечный огонь,
И клик несгораемой жизни.
Вам ветер покорный,
И тихий прибой,
Спокойствие в братской могиле.

Вы души отдали,
За родину мать,
И гордо шагали по жизни.
Вы знайте, мы помним,
О Вас и сейчас,
И образ ваш нас не покинет.

Вы отстояли,
Мы бережем,
Пусть будет во славе отчизна.
Мы кровью отмылись,
И кровью возьмем,
Единая Русская сила.


Рецензии