Неординарность - явочка с повинной!

                цикл "Кармен-сон."3.


Неординарность - явочка с повинной!
Тончайшая ирония судьбы...
Ты снова на горе святой - невинный,
хоть всею жизнью - раны и столбы

застывшей крови в гнойниках безбрежных.
Ногами по Земле тебе ходить!
По аду, что, конечно, неизбежен
тебе всю боль страданием излить.

Гуди скала! И верь в своё созвучие,
что поддалось восточным голосам.
Ты - вызов! Ты - минорное трезвучие,
что бы ни говорили там.

Позвольте, факт научный не исчерпан.
Подстрочник послесловия - втройне!
Ты каждый миг свой радугой начертан,
которая сияет при луне.

Не видишь? То проблема не моя.
Не слышишь? Это к отоларингологу.
Сегодня я как исстари - ничья!
И, где мне жить?- опять ломаю голову.

                15января 2006года


Рецензии