Комета

В твои глаза смотрю, как в небо,
Из губ твоих глотаю мед,
Я обнимал тебя не смело,
Не зная счастья наперед.

А счастье было очень близко,
Ведь я его держал в руках
И волновался, как мальчишка
И таял в голубых глазах.

Тот поцелуй, вторая встреча,
С тех пор живу я как в раю,
Ты словно яркая комета
Влетела бурно в жизнь мою.

Лишь об одном прошу: не гасни,
Прошу тебя: лети, лети,
Дождем пролейся бурной страсти
И ночи в сказку преврати.

Я сам готов взлететь как птица
И бурей, пламенным дождем,
Дождем любви с тобой пролиться
Необжигающим огнем.

Огнем страстей неугасавших,
Сердца чтоб наши он согрел,
И на ветвях души расцветших
Чтоб соловей нам трели пел.

 19 июля 2009г.


Рецензии
Андрей, привет! Неожиданно приятно было найти твою фотографию и твои произведения в Интернете. Ты - молодец! Стихи твои трогают душу, очень красивые. Мне больше всего понравилось "Комета". Талантливый человек, талантлив во всем.
Желаю тебе самореализации.

Елена Гудименко   30.11.2011 13:52     Заявить о нарушении