Расставание

В этот холодный зимний вечер,
Ты прощалась с ним навсегда.
Снег тихо ложился на плечи,
И кружила вокруг мерзлота.

Он нежно, руками играя,
Обнимал и ласкал тебя.
Он так не хотел расставании,
Но судьба его такова.

Расстались навечно, ты знаешь,
Не увидишь ты больше его,
Не тронешь любимое тело,
Не найдешь любимей лицо.

И от чувства бессилия что ли,
Прижимаешь его все сильней.
И от слез и бегущих вагонов,
Превратиться он в сотни огней.


Рецензии