Я вашего не крал

Я вашего не крал.
Зачем же вам моё?
Сам никому не врал.
А слышу лишь враньё.
Подачек не просил,
А мне твердят: делись.
Да чёрт бы вас скосил!
Откуда вы взялись?
Не жажду ни казны,
Ни власть мне не нужна,
А потому, козлы,
Идите вы все на...!


Рецензии