Счастье для двоих

Белых волос покрывало,
Серых глаз томный бред,
Для счастья нам надо так мало,
Любовью лишь встретить рассвет.

Звуки любви понемногу,
Сменяются пением птиц,
Твою познаю я природу,
Любуясь движеньем ресниц.

К тебе прикасаясь то нежно,
То страстно и грубо любя,
Я все забываю небрежно,
Не помня кто был до тебя.

А ты отвечаешь мне дрожью,
Поглубже прижавшись ко мне
И крик твой "о боже, о боже!"
Награда твоя мне в двойне.

И я уже больше не в силах,
Пуская стрелы любви,
Хочу я у ног красивых
Заснуть до самой зари.

Но мне от тебя не спиться,
Готов, как в пустыне зверь
Водою, тобой напиться
И пьяным же стать теперь.

Лишь в перерывах коротких,
Обмолвившись парою слов,
Любуюсь я обликом кротким,
Вдыхая твой запах волос.

В объятиях крепких с тобою
Целуемся час напролет,
А солнце встает над Москвою
И мне тем пример подает.

И вновь в любовь погружаясь
И в ней растворяясь до дна,
Друг друга мы вместе пугаясь,
Боимся любви той конца.

Ты мне говоришь "сумашедший",
Согласен, схожу я с ума,
Но ты мне поверь, что причиной
Являешся в этом сама.

Сброшенно вниз одеяло,
В окнах солнечный свет,
Для счастья нам надо так мало,
Любовью лишь встретить рассвет.


 2008 г.


Рецензии
Андрей,стих прекрасен!Я словно перенеслась на мгновенье к своему любимому человеку.Вы молодец!
С уважением Катерина Л.

Катерина Леухина   21.01.2011 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное )))

Андрей Краснопольский-Сачков   21.01.2011 12:58   Заявить о нарушении