***

Ну почему же в этот вечер,
Ну почему ты не со мной,
Ну почему же наша встреча,
Не пред-начертана судьбой.
Взгляни на небо –
видишь эти звезды?
Они горят лишь только для тебя,
И я надеюсь в этой жизни снова,
Когда-нибудь мы встретимся,
любя.


Рецензии