Лексоглоф
Как и цифра с буквой в словаре,
Ведь курсор в экране монитора скачет,
Для людей разумных,
Их детей.
Как когда-то на песке они чертили
Круг овальный и квадратный куб,
Стадом пешим проложили мили,
Основали скопом божий клуб,
Не летал сейчас бы в чистом поле мячик,
Не горел бы ночью тихой свет,
Переполнен письмами почтовый ящик,
Файлы сохраняются в пакет.
А они идут себе неспешно,
Песни напевают и свистят,
Города растут за ними,
Люди, Будто, Кришна,
На восходе совершают трастовый обряд.
Свидетельство о публикации №111011903842