Вы пленили меня

Вы пленили меня – но я самый счастливый из пленников!
В том сомнения нет, коль во мне пробудился поэт…
А волшебный массаж мне не делали тысячу лет.
И две тысячи лет мне никто не готовил вареников.


Рецензии