С Новым годом
Чтоб беды обходили стороной.
Удачи счастья в жизненном пути
И все преграды с легкостью пройти.
Поменьше вам на попу приключений,
А коль не отвертеться больше наслаждений.
Чтоб не было совсем невзгод.
Я вам желаю в новый год.
И чтоб с борьщем была сметана,
Поменьше хрена больше сала.
Желаю я здоровья и удачи
И чтоб легко решить судьбы задачи.
Свидетельство о публикации №111011903797