Алёшка был
бросил курить
с ней,
она была-февраль.
Заморозила душу,
под теплым ливнем
так просто
потерять из виду спасительную сушу.
Так просто развалить весь быт,
вычеркнуть из мыслей,
планов,
даже обид.
Без ссор,равнодушно осталась
на пепелище
моих померкших развалин,
на песке моих снов
от нежности осыпаясь
осталась с другим,
с ним осталась!осталась!!
И болью вино,болью бремя
горело,
снова бегство в себя,
но расчет выждал время.
Время лечит больных,
время калечит здоровых,
время учит любить
и любовь брать за основу.
Свидетельство о публикации №111011903781