о грустном осколке

ну конечно же это останется,
ну о чём ты вообще говоришь?
ну ведь это же я, твоя пьяница!
ты устало и грустно молчишь.

что же, что же тебе не понравилось
в том, что сразу я так запила?
то что меры не знаю, я каялась,
и ты вроде не против был сам,

а теперь смотришь, словно отчаявшись,
злости искренной и не тая.
;виноват сам - с утра обещаешь мне,
что, как будто, я только твоя,

а под вечер - рраз - и позабудется,
что с утра что-то там говорил.
мои мечты (всё же мечтаю, что сбудутся)
ожидают тебя под миллионом небесных светил


Рецензии