Бессонница
Нет!
Уже утро.
Тетрадь,
ручка,
рука,
мысли...
Кому!?
Для чего!?...
Копание в себе?...
Зачем?!
Рентген?...
Самоанализ?...
Блажь?!...
Трудно...
Запутанно...
Не ясно.
Не хочется спать
( интересно — какой я во сне? ).
Уже тошнит от сигарет...
Кстати, где они?
Затя-а-а-жка...!
Без наслаждения — щиплет язык...
Апатия полная...
Выжат как тряпка...
Надо уснуть...
Усну ли?...
Не сразу...
А завтра?...
Опять — неопределённость...
Общение...
ощущение себя не в своей тарелке...
угнетённость...
Потом, снова -
одиночество...
угрызения совести
(не понятно - за что)...
Копание в себе...
гитара...
сигарета...
гитара...
сигарета...!
Стол...
лампа...
тетрадь..
ручка и...
Мысли...
мысли...
мысли.........
Кривой Рог. 1989.
Свидетельство о публикации №111011903767
Тихий Ветер 01.11.2011 14:12 Заявить о нарушении