Я прошу ведь не многого

Я прошу ведь не многого:
Просто приснись мне.
В мое сонное логово…
Травами, листьями…
Посмотри: я красивая,
Обнаженная, обожженная.
…И дыханье пульсирует…
…И в любви мы стажерами…
Я прошу, ощути меня…
Это сон – не осудят.
Ничего, кроме имени
Твоего… Путь мой скуден.


Рецензии