Ночной разговор

Мы болтали с ним полночи
Все о том, что плохо очень
Без любви, без пониманья
Без ответного вниманья...

Прячешь сам свое сомненье
И последнее решенье
Долго ты не принимаешь
Но давно- давно все знаешь...

Что могу тебе сказать ?
Час уже осталось спать
Снова утром на работу
У меня свои заботы...

Я могу лишь подсказать
Сердцу надо доверять...
Будешь жить в согласьи с ним
Мир окажется другим...


Рецензии