Девушка звезда

Мельком взглянула на меня,
Моя ты нежность и мечта.
В вечерних отблесках огня,
Прекрасна ранняя звезда.

Тебя я провожаю взглядом.
Стою - тихонько не дыша.
Отравлен я, лучистым ядом.
Тебе принадлежим моя душа.

Я засыпаю с образом твоим.
И там дарю тебе жасмин.
Быть может, мы поговорим?
Так труден путь в страну вершин.

С улыбкой сладкой ускользаешь.
Ты девушка или звезда?
И словно мысли мои знаешь.
Я просыпаюсь как всегда.

Спешу тебя опять увидеть.
Ты просто этого ждала!
Коснутся взглядом, не обидеть.
Прекрасно все ты поняла.

Я сделал шаг и ты застыла,
Улыбкою к себе маня.
Любви огонь разворошила,
Понятно - все лишь для меня.

Ты просто это сердцем знаешь,
В моей руке твоя рука.
Огнем любви меня сжигаешь,
Я знаю, будет так всегда.


Рецензии