В твоей руке моя рука...

;Я не пишу стихов. Зачем?
Мне есть кому все рассказать,
Кому пытаться доказать
Всю пустоту привычных схем.
Ах, Боже мой, я жду звонка?
Смущенье трогает румянцем...
Нам нужно как-то объясняться,
Но честность не для всех легка.
Смотри: ты можешь удивить,
Во мне сомнение посеять;
я захочу тебе поверить,
А ты мне душу исцелить.

я не пишу стихов. Пока...
Ведь говорю с тобой открыто.
Да, Бог с ней, с темой, что избита -
В твоей руке моя рука... (Р.П.)


Рецензии