Из многих снов...
Из многих снов, что подарила жизнь,
Меня приятно удивил один:
Я слушал курс «Лиризм и романтизм», *)
В нём о любви разделы проходил.
И вот когда по темам КЛР
Работы курсовые делали,
То часто выезжали на пленэр
С вином и молодыми девами.
*) Мы его звали КЛР
Свидетельство о публикации №111011903666