Воробьевы горы в полшестого утра

Воробьевы горы в полшестого утра,
Жизнь прекрасна, душа пьяна,
В правой руке бутылка сухого вина,
В левой блондинка пьет до дна.

Драйв наступает, скоро
Солнца рассвет,
Ну подожди немного
Солнечный свет.

Я из горла бухаю,
Льется сухое вино,
Скажите я пропадаю,
Пох..й, мне все равно.

Рядом со мной блондинка,
Бутылка сухого вина,
Мне нравится эта картинка,
Мне нравится эта судьба.


2007г.


Рецензии