Хорошие стихи! Вячеславу Новикову 2
Душою в рай.
А там цветеньем
Бушует май!
И не пускают через порог!"
Вячеслав Новиков 2
/"Я стал послушным..."/
Хорошие стихи!
Пороги как грехи...
К чему давать зарок,
коль до-смерти промок?!
19января 2011года
Свидетельство о публикации №111011903627