Эпитафия

Вперёд, вперёд, дороги нет назад!
И снова вой, и призрак бестелесный
Зовёт меня к себе, невидимый мой брат,
Зовёт меня туда, в огонь небесный!

Там в тишине, при тусклом свете звёзд,
Не буду плакать по потерянным минутам,
По уголькам моих сгоревших лоз,
Что тлея на костре предсмертный жар дают вам!


Рецензии