Цветок эдельвейса

Цветок эдельвейса я в книге храню,
Когда его вижу, я снова люблю…
Весны той далёкой счастливые дни,
Где в связке одной
             мы к Мечте своей шли.

Где горы и небо, снегов белизна
Манили в высоты святого огня,
Что трепетно ярко сиял в синеве
И звал, обещал рассказать о молве.
 
Той, что окутаны были с тобой.
Что тихо нас грела, давала покой
И бережно, нежно хранила от бед
Счастливой поры, оставляя свой след.

Цветок эдельвейса я в книге храню,
Когда его вижу, я снова люблю…


Рецензии
Память.
Бывает всякое.
А то, что напоминает о былом, то и вызывает чувства...

Поклонник 2   19.01.2011 12:25     Заявить о нарушении