Мужики

И за что же так с вами мужики?
Да неужели все зловреды - пошляки
Но рыцарству присущи кулаки
Сильнее женщины чтоб были мужики.

Поговорить бы с вами мужики
О чувствах, о природе, о любви
Я верю что не все вы дураки
И есть еще в России мужики.


Рецензии