Девочка в ромашковом платье
Нежно тебя любя.
Гордость бумагой в руке сминала
Юность свою губя.
Девочки той в ромашковом платье
В прошлом растаял след,
Но в моей жизни не может быть счастья,
Если тебя в ней нет.
Свидетельство о публикации №111011903535
Лишь первая любовь не забывается...
Поклонник 2 19.01.2011 12:28 Заявить о нарушении