Люди в чёрном
Не трудно их узнать в толпе,
В своих стремлениях упорных,
Всегда в пчелиной суете.
Как правило-в очёчках чёрных,
А там крысиные глаза.
Декларативно очень скромных,
Не по закону-так нельзя.
Досуг могильный-песня хором,
Желательно-военный марш.
Шаг- отпечатанный с упором,
Услышь двенадцатый этаж.
Горит,да нет,пожалуй тлеет
Огонь державности в груди.
В ряды вступай-не пожалеешь,
Не с нами,значит враг-уйди.
Из красок выбран цвет лишь чёрный,
А нет,так можно чёрный цвет.
Что ж выбор,в общем,очень скромный,
Другого в жизни просто нет,
Но вгрызлись ржавчиною в тело,
Они добрались до ума.
Крысиный рой смакует дело,
Тому-дворец,тому-тюрьма.
За что ж их молодость-то любит
Не за мундир же чёрный тот,
За то,что очень просто судят,
Казнить или наоборот.
Но есть причина все ж иная
Тут тайной пахнет за версту.
Религию здесь затевают,
Формуют новую мечту
И клинья с ловкостью вбивают
В конфликт древнейший-сын,отец.
А дух святой не замечают-
Нельзя пощупать-не жилец.
Реальности клише штампуют,
А трансцендентность-суета.
Колоду истины тасуют,
Хотя не смыслят ни черта.
На пике идолопоклонном,
Фальшивый нацепив венец,
Богам кровавым бьют поклоны,
На всё про всё-один ответ.
Ты будь по-проще и признают,
Пока же кланятся учись.
И манят,манят здешним раем
И день,и ночь молись,молись.
Забудь ты имя, как собаке,
Даётся кличка молодцу.
И вот готов дебил для драки,
А служит-то он подлецу.
И не смогли отцы святые
Старославянским языком,
Украсить истины простые,
Что про любовь и отчий дом.
Что молодым, жить легче вместе,
Пожившим-знать предел бы свой,
Что первым жизнь-по-ниже чести,
Вторым дружить бы с головой.
Сплочённей люди в чёрном будут.
Адепт им верит не спроста,
Чем проще истину добудут-
Скорей сойдут так за отца.
Гордиться б не арабской вязью
Отцам церковной головы,
А что бы не мешали с грязью
Скрижали истинной судьбы.
Да, истина простой бывает,
Но это лишь на первый взгляд
И высшее порой не знает-
Оно ногами топчет ад
И всё высокое- на низком,
Так испокон живёт земля
До рая,ясно,путь не близкий
И кровь- цена прозрения.
Построй же храм ты в царстве божьем
И назови его своим.
И в церкви истинно свободной
Одним будь прихожаниным.
Свидетельство о публикации №111011903529