О, феникс мой!

О, Феникс мой, о, Алконост!
Когда лечу с тобой до звёзд
В душе не ведаю преград,
А вижу лишь волшебный сад.

Я вижу сад, цветенье вишен,
Двух горних ангелов полет,
В сиянье звёзд их говор слышен,
Душа свершает звездный  взлёт.

Наш взлёт так сказочно прекрасен:
Летим по Млечному пути.
И Душ порыв предельно ясен,
Светлей дороги не найти.

О, Феникс мой, о, Алконост!
Когда лечу с тобой до звёзд
В душе не ведаю преград,
Мой Дух  с Твоим так встрече рад.


Рецензии