Лучшее - детям
Дети без пива, беломора и стихов Игнатия вырастают неполноценными, ущербными, одолеваемыми комплексами, обуреваемыми безотчетным страхом, чувством вины, у них появляются симптомы ранней стадии болезни Альцгеймера, их мучают кошмары, видения, они молчаливы, разговаривают только сами с собой, смотрят исподлобья, зло и ненавистно, специально делают пакости, капризничают, писаются и пытаются сочинять лирические стихи. Если родители вовремя не покупают ребенку книжку стихов Игнатия, то пиши пропало. Такой ребенок не научится толком ходить, держать ложку в удобной руке, включать телевизор, правильно выговаривать нецензурные слова. Над ним будут все смеяться, во дворе его будут бить, отнимать игрушки, с ним будут дружить девчонки, собаки станут его путать с деревом или углом дома, а продавщица в винном отделе скажет ему "Кышь, мелюзга!" вместо "Какой вы проказник..." Родители, конечно, опомнятся, притащат домой всё собрание сочинений Игнатия, все 112 томов, начнут посменно без остановки читать малышу вслух, покупать ему самое дорогое пиво, сигары, Камасутру в картинках-раскрасках и DVD с порнозвездами, но будет уже поздно.
Свидетельство о публикации №111011903526