Орфей любви

Орфей любви!
Ты сказочник прелюдий.
Звучанье лиры, арфы звуки
Словами облекаешь в чудеса
Волшебных строф,
Что в душу проникают
И там живут, добро творя.
Простор давая для души,
Лететь по звёздному пути       
В мир знаний чувств
            любви и ласки,
В волшебный мир
            движений, сказки,
Когда запреты не страшны.
Любовь - движение души -
Восторг и вдохновенье,
Ты превращаешь в миг
Гармонии Вселенной
В движенье звёзд,
Вращение светил…
Ты там паришь …
         и нежно славословишь.

Услышь звучание моей Души,
Послушай, как она звенит в тиши,
Стрела и мощь возвышенного Духа, 
Душа летит - она ведь легче пуха.


Рецензии