Снова полюблю

Атласные волосы. Длинные ресницы.
Глаза наполненные, грустью и тоской.
Разочаровываясь снова в этой жизни,
Иду я с гордой и поднятой головой.
И сердце для тебя своё открою.
И начиная снова жизнь свою.
Без прошлого и без того,
Кто сделал столько боли,
Я снова в миф поверю, полюблю…..
17.01.2011г.


Рецензии