Благодарю тебя, всевышний!

Благодарю Тебя, Всевышний!
За дар бесценный и святой
Поэзия Любви, как диво свыше
На счастье мне ниспосланный Тобой.

Благодарю Тебя, Всевышний!
За легкость слога, рифмы и стиха,
За творчество, порывы вдохновения
И мудрость Музы, что в ночи тиха.

Тиха, благословенна ночь пера,
Что строки радости выписывает вязью
Давно забытых слов, утраченных ера,
Что тонкой  скреплены мы связью

Небес бездонных, что дают мне нить
Летящих мыслей в слог соединить.
Кружась и нежась в переливах света,
Восторженно летит Душа  поэта.

Благодарю Тебя, Всевышний!
За дар бесценный и святой…
Поэзия Мечты, как гений свыше
Летит с небес Душе неся покой.


Рецензии