Позови меня, мама
Прохожу мимо Божьего храма,
Нежно слепят глаза купола.
Я не ставлю свечу тебе, мама,
Для меня ты, как прежде, жива.
Припев:
Ты, как в детстве, читаешь мне сказку,
Укрываешь меня по ночам.
Помню руки твои, твою ласку,
Что с избытком всегда получал.
Я всё жду, что ты выйдешь навстречу,
Поцелуешь и крепко прижмёшь.
И с надеждою жду каждый вечер,
Что ты снова домой позовёшь.
* * *
Твоё сердце мне – звон колокольный,
От него мне так много тепла.
До чего же становится больно,
Когда мне говорят: ты ушла.
Припев.
* * *
Почему не звонишь и не пишешь,
Не приедешь ко мне погостить?
Я хочу, чтобы ты была ближе.
Ты за всё меня, мама, прости.
Припев.
Свидетельство о публикации №111011903473